Среда, 19.12.2018, 05:07
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дипломатия » Союзы » Договора Между Кланами BOK и Archangel of light (Договора Между Кланами BOK и Archangel of light)
Договора Между Кланами BOK и Archangel of light
JeckiДата: Среда, 21.01.2009, 02:45 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Репутация: 3
Статус: Offline
Клан «Archangel of Light» в лице главы клана Ларин Антон, действующего на основании Устава клана, с одной стороны
и
Клан «Brotherhood of the Knights» в лице главы клана Rasimous , действующего на основании Устава клана, с другой стороны, заключили настоящее союзное соглашение о нижеследующем:
Настоящее соглашение является документальным изложением существа достигнутой договоренности по официальному закреплению дружеских отношений между кланами «Archangel of Light» и «Brotherhood of the Knights» (далее-Стороны) и создает обязанность соблюдать его, каждой из Сторон в будущем на условиях изложенных далее:
Раздел 1
1.1. Стороны воздерживаются от вхождения в бои против членов клана-участника данного Соглашения.
1.2.В случае ведения одним из кланов-участников данного Соглашения военных действий, глава клана или дипломат клана в течение 48 часов должен информировать союзника о вышеупомянутой акции и обратиться с просьбой об оказаниии военной помощи (участники Соглашения исходят из того, что с учетом позиции сторон военные действия могут проводиться по отношению к темным, протемным, а также отдельным игрокам Бойцовского клуба, проводящим агрессивную политику в отношении одного из кланов-участников Соглашения).
1.3. Контроль за ходом военных действий и совместных акций осуществляется главами Боевых Отделов или их заместителями.
1.4. Стороны обязаны оказывать военную поддержку друг другу по государственной цене свитков потраченных на бой или бесплатно, а также лечение (по личному усмотрению бойца).
1.5. Помощь в локациях с кнопкой нападения (Центральная площадь, Страшилкина Улица) осуществляется лишь за желтую сторону, а также против темных и протемных игроков.
1.6. У каждого союзника обязательно при себе иметь свитки лечения, свитки нападения. свитки телепортации. В случае боевых действий не заходить в бой не обкастованным.
1.7.Нельзя нападать и качаться на серых или же на серых кланах. Только если они находяться в Ч.С. союзников даеться добро о нападении. За нарушения караеться штрафом. Главам клан предоставить Ч.С.

Раздел 2
2.1 Соглашение вступает в силу с момента его подписания главами союзных кланов и действует на протяжении 6 месяцев.
2.2 Действие соглашения распространяется на всю территорию Бойцовского клуба.
2.3 В случае, если за месяц до истечения срока договора ни одна из сторон не предложит расторгнуть настоящее соглашение, оно считается пролонгированным на дополнительные 6 месяцев.
2.4 Соглашение может быть расторгнуто в одностороннем порядке по инициативе одной из Сторон, уведомив при этом главу союзного не позднее , чем за 7 календарных дней.
2.5 В случае возникновения конфликтных ситуаций между членами союзных кланов все вопросы решаются путем переговоров между главами кланов или их заместителями.

Клан «Archangel of Light» Клан «Brotherhood of the Knights»

 
JeckiДата: Среда, 21.01.2009, 02:45 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 43
Репутация: 3
Статус: Offline
От имени клана archangellight
Подписываюсь под данный документом.
 
Форум » Дипломатия » Союзы » Договора Между Кланами BOK и Archangel of light (Договора Между Кланами BOK и Archangel of light)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz